SERVICIOS

Dietética y nutrición

La Nutrición es una carrera de fondo. Te ayudamos a mejorar tu relación con la comida y conseguir resultados.

UNA PROBLEMÁTICA GENERAL

¿Esto te suena familiar?

Dejas de comer por un tiempo con resultados y vuelves a tener un efecto rebote ganando más peso que antes

¿Te alimentas a cualquier hora? ¿Te pegas atracones? ¿Comes rápidamente sin masticar la comida?

¿Te sientes cansad@ la mayor parte del día y tus digestiones son pesadas, tienes gases, o te sienta mal la comida?

Necesitas poner en orden tu alimentación.

Y en esa tarea sabemos ayudarte.

Estudiando tu caso en concreto

01

Te escucharemos, Se proporciona un apoyo y acompañamiento en la consecución de objetivos, a través de coaching y dietética. 

Definiendo un plan personalizado para ti

02

Se elaboran pautas alimenticias específicas para  patologías como diabetes, colesterol, hipertensión arterial, hipotiroidismo, enfermedad renal, alergias e intolerancias, embarazo y lactancia,  menopausia,…

Midiendo los resultados contigo

03

Uno de los principales objetivos es la reeducación alimentaria, conocer nuestra  forma de relacionarnos con la comida y aprender a vencer las resistencias que nos impiden perder peso. 

El camino no tiene por que ser duro

 

Comer bien no solo es fundamental para el equilibrio biológico y mantenerse en forma, sino que afecta a nuestro bienestar general, tanto anímico como emocional.

En Udara podemos ayudarte a cambiar tus hábitos o mejorarlos, siguiendo una alimentación saludable, nutritiva y deliciosa que se mantenga en el tiempo y consiga los mejores resultados para ti.

Dietas personalizadas

Dietas Personalizadas

Tratamientos nutricionales

Tratamientos Nutricionales

Reeducación Alimentaria

Seguimiento alimenticio

SOBRE LA PROFESIONAL

Berta Rodriguez, dietista profesional

Nuestra Dietista es Berta Rodríguez, Coaching nutricional, técnica en naturopatía alimentaria y en psicología de la alimentación.

Está especializada en la reeducación de hábitos alimentarios, alimentación consciente, intolerancias, patologías asociadas al sobrepeso y al tratamiento de Trastornos de la conducta alimentaria.

clienta-coach-nutricional
FAQ

Preguntas frecuentes

Se trata de una cuestión meramente académica, la dietista ha obtenido la titulación a través del técnico en formación profesional y la nutricionista por un grado universitario.
Básicamente consiste en aprender a alimentarse de forma equilibrada según los requerimientos personales, etapas de la vida, patologías…
Es una dieta saludable, equilibrada e hipocalórica sin alimentos prohibidos. Hay que enseñar al paciente a hacer el déficit calórico y las distintas compensaciones.
No hay una pérdida estándar, va a depender de varios factores como el sobrepeso ya existente, la edad, forma física….
Recabar los datos necesarios para elaborar la anamnesis y captar las necesidades del paciente. Empatizar y marcar los objetivos claros.